Tipo Ricetta: Dolci

Happy apple-pie

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

Un classico intramontabile, una torta di mele che regala la dolcezza dei sapori a cui ...

Continua a leggere

Pancakes senza uova, senza latte e senza glutine? Siiiiiiii!!!

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

Sempre di corsa tutta la settimana vero? Beh, nel weekend concediamoci una colazione da vacanza! ...

Continua a leggere

Cuori al cacao e albicocca

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

Questa ricetta nasce dal desiderio di non sprecare un succo di frutta all’albicocca che giaceva in frigorifero, ...

Continua a leggere

Nocciodark: i cioccolatini per san valentino…e non solo!

Tipo Ricetta:,
Valutazione Media: (5 / 5)

Il giorno di S. Valentino vuoi stupire con effetti speciali? Bene, allora potresti autoprodurre questi ...

Continua a leggere

Recycling panettone: mattonella con crema all’arancia e cioccolato

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

Panettoni in esubero? Panettoni aperti che si trascinano nelle dispense in attesa che qualcuno li ...

Continua a leggere

Crostata di amaranto

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (3.8 / 5)

L’amaranto è una pianta originaria del centro America, il cui nome deriva dall’infiorescenza, di colore ...

Continua a leggere

Cuor di biscotto al cacao e nocciole ripieni di crema alla vaniglia

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (4.4 / 5)

Avete presente quella voglia di dolce da gustare con una buona tazza di te? Ecco ...

Continua a leggere

Torta alla “ricotta”…senza ricotta

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (4 / 5)

Le virgolette stanno a indicare che la ricotta…è solo un termine che ci indica la ...

Continua a leggere

Tortini profumati con carote cioccolato e nocciole

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (4.4 / 5)

Davvero deliziosi e ultra golosi questi tortini, per stupire anche i più acuti scettici e ...

Continua a leggere

Torta all’ananas

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (4 / 5)

La torta all’ananas è sempre stato uno di quei dolci bandiera della mia mamma, quando ...

Continua a leggere