Livello difficoltà ricetta Facile
Insalata di orzo e azuki con contorno di pan di zucchero
Metti un pan di zucchero che già immagini spadellato con un po’ di aceto, e ...
Continua a leggereIl goloso crumble di pesche e cioccolato
Questa ricettina è da un po’ che mi frullava per la testa e quest’anno, complice ...
Continua a leggereSaraceni al malto e nocciole
Serata giusta per mettersi a fare i biscotti quella di ieri. Freddino fuori, voglia di ...
Continua a leggerePesto di carote
Cari amici, tempo fa partecipando ad un bellissimo corso sul non spreco del Movimento per ...
Continua a leggereCappuccino cake
Un torta facile e velocissima da fare, con ingredienti semplici, con un delicato aroma di caffè, ...
Continua a leggereLa soffice torta di mele allo yogurt
La volevo proprio così, soffice, morbida, profumata, delicata, accogliente e con quel colore perfetto…che scalda ...
Continua a leggereLa famosa crema Budwig
Basta dare un rapido sguardo agli ingredienti per capire l’eccezionale valore alimentare della crema Budwig, ...
Continua a leggereMorbidi muffin ai mirtilli e mascobado
Lo zucchero mascobado, per chi non lo conoscesse, è il vero zucchero di canna integrale. ...
Continua a leggereCaserecce di farro al pomodoro e cannellini
Un primo piatto italiano e rustico, dal sapore intenso ma allo stesso tempo delicato. La ...
Continua a leggereRiso black forest con tofu affumicato e melone
Avevo voglia di stupire le mie papille gustative e i miei occhi contemporaneamente, ed ecco ...
Continua a leggere