Tipo Ricetta: Primi e piatti unici
Sformatini di fagiolini
Sfornatini…sformatini…chiamateli come volete…sembrano anche dei panini in effetti, ma sono gluten free, perché gli ingredienti ...
Continua a leggereTagliatelle di mais con ragù di lenticchie
In clima di feste non può mancare un rassicurante ragù 100% vegetale, con un ingrediente ...
Continua a leggereBocconcini di tempeh con salsa di clementine su letto di finocchi e cavolo nero
Questo piatto è davvero un buon compromesso tra la leggerezza e la voglia di portare ...
Continua a leggereTorta salata ai cardi
Alle cene fra amici e parenti si sa che un piatto forte siano le torte ...
Continua a leggereMillefoglie di carasau con ragù di lenticchie
Millefoglie o più semplicemente lasagne 😉 concediamoci un po’ di licenza poetica ogni tanto. Questa ...
Continua a leggereRavioli di carta di riso con ripieno di alghe wakame
Ingredienti: Fogli di carta di riso (negozi etnici) 300 gr di patate lessate e schiacciate ...
Continua a leggerevegan sushi – maki con alga nori
Prima di iniziare devo farvi una confessione: io non ho mai mangiato sushi, ma la ...
Continua a leggereQuinoa con zucca cruda e anacardi
Mai provata la quinoa? E la zucca cruda? Direi che è il caso di rimediare ...
Continua a leggere