Tipo Ricetta: Primi e piatti unici

Spaghetti di riso con funghi shitake freschi

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

Un piatto curativo e buono? Quello con i funghi shitake. Dal mondo macrobiotico ormai si ...

Continua a leggere

Le morbide polpette al sugo vellutato

Valutazione Media: (5 / 5)

Le polpette al sugo, un grande classico difficile da non amare, ci riporta di solito ...

Continua a leggere

Ravioli al topinambur

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (3 / 5)

Se anche voi adorate i carciofi in ogni forma, pietanza, abbinamento, non lasciatevi sfuggire un tal godurioso ...

Continua a leggere

Medaglioni di miglio al forno

Valutazione Media: (5 / 5)

Io adoro il miglio e queste belle polpettine, che chiamiamo anche medaglioni, poi variate voi ...

Continua a leggere

Dalla Palestina: Adas – la zuppa di lenticchie al limone

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (4.5 / 5)

Una zuppa, o meglio una crema di lenticchie che possiamo rendere più o meno brodosa ...

Continua a leggere

Zuppa speziata “Harira”

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (4.7 / 5)

Chi mi conosce ormai ha già capito che adoro la cucina etnica, soprattutto quando si ...

Continua a leggere

Dalla Palestina: mujaddera, riso e lenticchie con cipolle caramellate

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

Questo piatto è nel mio cuore da molto tempo, dalla prima volta che l’ho assaggiata, ...

Continua a leggere

Linguine al radicchio e piselli con panna di anacardi e mele

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (5 / 5)

Un primo piatto che sia un classico, ma senza i classici grassi, un piatto ricco ...

Continua a leggere

Timballo di miglio e broccoletti con crema di anacardi

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (4.3 / 5)

Chi mi conosce sa che durante i miei corsi di cucina alla presentazione del miglio, ...

Continua a leggere

Cous cous al pesto di valeriana

Tipo Ricetta:
Valutazione Media: (0 / 5)

Per una cenetta veloce, coreografica e salutare ecco un’idea che si abbina anche alla velocità ...

Continua a leggere